20 août 2012

Arques école du vélo du 15 aout (3ème manches du challenge audomarois)

Mercredi avait lieu la 3ème manches du challenge audomarois

Chez les poussins :

Les organisateurs ont lachés les féminimes plus tôt mais ont laissés beaucoup trop d'écart pour que les garçons ne puissent rentrer sur les 3 révolutions qui devait être réalisées (ils ne se sont pas regardés pourtant) Arthur s'échappe d'entrée avec le coureur de cauchy, ils font tous deux la course en tête et Arthur lachera sont compagnon d'échappée dans les dernier hectomêtres pour remporter la course des garcons mais une fille conserve quelques secondes sur la ligne d'arrivée grâce à l'avance précieuse donnée au départ, lukas termine 11ème Poussins 2

Chez les pupilles :

Les écarts avec les filles étaient plus corrects et dès le premier tour les garçons les reprennent. Bapiste fait la course en tête puis se défait des ses adversaires pour finir en solitaire et gagner la course scratch pupilles 1 et 2, Emilie Termine 6ème  de la course des pupilles 1 et 1ère fille

Chez les Benjamins :

Si la victoire est intraitable de la part du coureur de Dunkerque partit dès les premiers mêtres, derrière la course était plus incertaine, d'abord sortit du groupe de tête, au prix d'un bel effort, Remi rentre sur les poursuivants et réussira à prendre une belle 4ème place, Jason Termine 17 ème

Chez les minimes :

Journée pas top pour Morgan qui subira la course plus qu'il ne pésera dessus, toutefois il s'accroche et à l'arrivée au sprint il se classera tout de même 9ème des minimes 2. à noter la belle performance chez les fille de Fanny qui prendra la course fille en main dès le départ. ses efforts de débuts de course péseront un peu sur la fin mais elle prendra la 3ème place au scratch de la course des filles et première minimes 1, colline termine 12ème de la course des minimes 1 et 3ème fille dans cette catégorie.