Newsletter
23 juin 2008

FLINES LES MORTAGNE 21 JUIN

1er podium de la saison pour jérome !

c'est sous un beau soleil et sur un parcours champêtre de 6,800 kms que s'est déroulé la course de flines les mortagne samedi ou près de 170 coureurs se sont disputés la victoire dans les différentes catégories

En première partie d'après midi ce sont, pour ce qui nous concerne, les 3ème catégories et les minimes qui ont pris le départ.

Bartoloméo lazaro se classe 4ème de la course des 3ème et son fils anthony se place à la 5ème position des minimes.

Pour la deuxième épreuves, 1ère et 2ème catégorie, départ donné à 15h30 pour 11 révolutions de suite le ton est donné et jérome place les premières banderilles, il contre après s'être fait repris et créer un groupe de 6 coureurs, rejoint dans le tour suivant par deux autres coureurs. Toff fit l'effort à ce moment pour sortir seul les rejoindre mais ce ne fut pas du goût de quelques coureurs bien décidé à ne plus laisser sortir personne du peloton et de protéger leur coureur à l'avant.

très vite donc l'échappée dans laquelle l'entente était bonne pris une avance significative car le peloton était cadenassé par les coéquipiers des fuyards.

à l'avant c'est au sprint que les 8 coureurs allaient donc se disputer la victoire suivi plus tard du peloton qui devra se contenter des places d'honneurs

finalement jérome tornu se classe 3ème (à quelques centimètres de la victoire) et toff 14ème.