le vcuh
Newsletter
3 mai 2010

1er mai à Verlinghem

1236359571_muguetSamedi avait lieu à Verlinghem le grand prix cycliste de la braderie. Que dire sinon que le temps est resté clément et que le plus dur pour les coureurs fut le vent!.
Les halluinois se sont encore bien montrés : Thomas a pris la 2ème place en 2ème catégorie et Toff nous a pris un groupe d'attaquant et n'a pas laché le morceau, idem pour Franck Pennel qui a essayé de contenir le 3ème groupe, Victorien a lui terminé la course mais Bartholomé a été victime d'une crevaison. En première les 5 échappés ont malheureusement fait baisser les bras de beaucoup de coureurs, Guillaume a tout de même réussi à s'extraire du peloton avec quelques gars mais sans succès pour revenir sur les 5. Laurent lui fut à nouveau victime de son dérailleur: une révision du vélo s'impose! Samuel terminera au peloton. En troisième Didier pris vite la poudre d'escampette avec quelques coursiers et termina 4ème, Christophe et Pascal firent leur travail d'équipiers et gardèrent le peloton des poursuivants à distance. Jacky et Laurent D se sont eux laissé distancer mais ne renoncèrent pas et firent une belle course sans être doublés pour le groupe de tête. Chez les féminines Océane révisant son bac et donc délaissant un peu les entrainements ne classa pas sur le podium mais pris une belle 4ème place; on lui souhaite bon courage pour ses études et le bac en poche elle sera plus concentrée et plus reboostée pour nous ramener des victoires.

Petit bémol, seul les résultats des 20 premiers ont été annoncés et seuls ces 20 là étaient récompensés. Les résultats  complets devaient être publiés le soir même sur le site mais à ce jour rien.