le vcuh
Newsletter
10 août 2010

Les premiers résultats d'Aniche

Les premiers résultats d'Aniche course ufolep disputée sur un circuit de 2.900 kms

1ère catégorie :

Gregory Arhab et Thomas devos dans l'échappée, Derrière Laurent Lannoo dans le groupe de contre. Donato Di carlo dans le peloton.

Belle 2ème place de Grég au sprint, piégé par l'excellente course d'équipe de Méricourt

Bravo à Arnaud Duhamel (très sympatique coureur) au passage vainqueur du jour

la vidéo de l'arrivée :

2ème catégorie :

David dicarlo, christophe Cambier et Toff au départ : Les Halluinnois très remuant sont souvent dans les coups après plusieurs tentatives David S'échappe avec un groupe de 7 coureurs à l'avant creusant rapidement un écart sur le peloton, pourtant très remuant mais notamment vérrouillé par les coureurs d'Harnes protégeant leur partenaire à l'avant.

le groupe d'échappés rattrapant même le peloton des 1ère parti 2mn plus tôt

Derrière Christophe Cambier essaiera plusieurs fois de suite de sortir en contre pour les accessits mais le peloton veille, la dernière attaque étant celle de Toff partit à 2 tours de l'arrivée pour rejoindre les 5 poursuivants, il se fait reprendre dans le dernier kilomètre

Au final David disputera la victoire au sprint et terminera 2ème de la course. De bonne augure quand on sait qu'il n'a pratiquement pas couru cet été.

échappée suivi par un groupe de 5 poursuivant puis le peloton dans lequel Christophe Cambier (qui terminera 20ème) et Toff

3ème catégorie :

Pascal, Vecchio et Jacky au départ

Malgré tout leur efforts et leur présences dans plusieurs tentatives d'échappées, ils ratent le coup du jour. la course emmenée tambours battants aura même raison de Jacky qui dût làcher prise à mi-course. il terminera tout de même sa course courageusement.

pascal et vecchio arriveront donc avec le peloton pour les places d'honneur. résultats définitifs prochainement

4ème catégorie :

Steeve Lavalard apprend, c'est encore un peu rapide pour lui mais il progresse doucement et à terminé sa course.

Poussin :

Belle prestation d'Arthur qui s'est bien battut restant au contact de la 2ème place jusque dans les derniers hectomètres. il arrive au sprint pour la 2ème place mais un peu décroché de 2 ou 3 longueurs avant le dernier virage il n'a pu tout remonter etant, de plus, un peu géné dans son sprint par un suiveur. il finit 5ème. il gagne des places à chaque course

Benjamin :

Lukas au contact toute la course. dans les derniers tours 2 concurrents s'isolent à l'avant. Lukas se présentera pour la 3ème place dans un petit peloton de 6 coureurs et prendra la 5ème place de la course