15 mars 2011

Résultats de la course de Valenciennes Ufolep

Ce dimanche avait lieu le critérium cycliste ufolep de valenciennes organisé par usvm sur un circuit fermé et entièrement sécurisé tracé sur une longueur de 2kms sans difficulté autre qu'un petit vent défavorable sur le retour

En catégorie poussin :

15 concurrents au départ : Reprise des courses pour Arthur qui après un départ canon en tête tiendra les rennes de la course la moitié puis sur le retour vent de face il vit 3 adversaires prendre le dessus mais su tenir tête pour conserver au sprint sa 4ème place

En catégorie pupilles :

12 partants

1ère course route pour notre nouvelle recrue Quentin Reus.

Il passe le premier tour dans le peloton de tête puis ayant prit le vent dans les tours suivant terminera à la 11ème place de la course souffrant d'un petit mal de tête l'ayant surement un peu gêné

1ère Catégorie :

Thomas devos à l'attaque plusieurs fois terminera à la 13ème place sur 31 classés

2ème Catégorie :

Toff termine à la 15ème place d'une arrivée massive d'un peloton d'une cinquantaine de coureur

3ème Catégorie :

Plus difficile pour Victorien et Laurent Dujardin qui ont subit les relances de la course. fallait pas trop trainer derrière dans cette catégorie puisque près de 120 coureurs étaient au départ. Victorien termine 57ex aequo avec de nombreux coureurs