le vcuh
Newsletter
28 novembre 2011

Leforest cyclocross du 13 novembre

A peine 2 jours après le prénational c'est sur l'épreuve de leforest que s'est déplacé notre Team cross

cette épreuve quand a elle sera ouverte au VTT contrairement à Fourmies

Parcours technique et vallonné sec dans l'ensemble

En cyclocross seul Toff et steve avaient fait le déplacement en école de vélo Arthur et quentin puis en VTT Stéphane

Ouverture comme d'habitude avec les école de vélo

En Poussin Arthur inaugure son nouveau vélo de cyclocross acheté la veille, il fait d'ailleurs le meilleur départ avant que les cadors ne lui reprene le dessus, il s'accroche du mieux possible et terminera 3ème de l'épreuve creusant un bel écart sur ses poursuivants

IMG_0655

Nouveau podium pour Arthur 3ème à leforest

En Pupille Quentin s'arrache aussi pour faire la meilleure place possible, il terminera 9ème de la course

puis ce fut au tour des adultes

En 1ère catégorie Steve à peine remis de ses pépins de santé de la semaine est quand même venu défendre ses chance sur l'épreuve il terminera à une honorable 11ème place sur les 16 meilleurs de la discipline

En 3ème catégorie départ canon pour Toff en tête dans le premier tour puis toujours à l'avant toutefois victime d'une fringale il craque complètement à 2 tours de l'arrivée pour finir à la 12ème place sur 43 classés.

la fin de journée se cloturait avec les Vttistes

Stéphane continue sa progression en prenant la 83ème place de la course sur 119 classés