Newsletter
2 avril 2012

Ronchin Ouverture du mini tour 2012

Hier Avait lieu la première manche du challenge du mini tour à Ronchin

sur un nouveau circuit avec une arrivée décalée, un tour un peu plus long et plus exigeant apparemment.

Départ avec du retard suite à des voitures en stationnement génant sur le parcours qui ont été longues à déplacer, mais c'est sous le soleil que les courses vont se dérouler.

Nos coureurs se sont bien illustrés sur l'ensemble des épreuves, les podiums :

En Poussin 2 :

15 coureurs au départ, Cavalier seul pour Arthur qui s'impose sur l'épreuve avec une belle avance sur ses adversaires.

ronchin arthur

En Pupille 1 :

22 coureurs au départ, Victoire de Baptiste lui aussi s'échappera de suite sans revoir ses adversaires, il s'imposera avec plusieurs mêtres d'avance,

ronchin baptiste

En Minimes : 50 coureurs 1 et 2 au départ, Très belle prestations de notre nouvelle recrue Morgan qui s'échappe tout de suite dans le bon coup qui ira au bout, un peu esseulé dans un groupe de 4 ou la course d'équipe va primer, il ne démordera pas et au courage ira chercher une superbe place de 2ème minimes 2  s'imposant au sprint pour la 3ème place de la course.