le vcuh
Newsletter
19 octobre 2012

Résultats du Team cross à Orchies

Pour notre Team cross le résultats d'orchies se contente d'un copier coller des classements de Fourmies pour bon nombre d'entre Eux et je vous assure, nous ne l'avons pas fait exprès

En Poussin :

Reprise de la saison pour Arthur qui malgré un départ rapide et après avoir fait la course en tête se voit dépasser par son concurrent direct à mi course lors des dépassement des autres catégories, il reviendra bien pour tenter de le remporter au sprint mais devra se contenter de la 2ème place de la course

C'était pas loin pour Arthur mais cela n'a pas suffit

Arthur 2ème chez les poussins

En Benjamins :

16 coureurs au départ, Florian après un départ moyen remontera ses adversaires au fur et à mesure de la course pour terminer à une Belle et prometteuse 4ème place, Camille termine 11ème de la course

Florian 4ème chez les benjamins

Camille 11ème

Plus tard dans l'après midi ce sont les séniors Cyclocross qui en découdront sur un circuit alternant parties techniques, à pied et sous bois.

En 1ère catégorie :

Steve Termines 8ème sur 15 partants

Steve 8ème

En 2ème catégorie :

Jérome malgré un mauvais départ, revient fort dès le deuxième tour, il ne peut rattrapper l'homme de tête, bien trop fort, mais fait encore une superbe impression en se plaçant à la 2ème place de la course sur 18 classés (2ème podium en à peine 2 courses)

2ème podium en 2 courses pour Jérome

En 3ème catégorie :

Toff déchausse au départ et perd contact des premiers, il revient fort de le 2ème tour à la 4ème place mais à la mi course coup de pas bien, il recule doucement pour finir à la 10ème place sur 37 classés

Toff 10ème

En fin de journée ce sont les VTTistes qui s'aligneront sur le circuit.

Chez les cadets :

Valentin termine 6ème de la course et Charle 10 ème

Valentin 6ème Cadet

Charle 10ème en VTT cadets

Chez les séniors VTT en vétéran A :

pas de bol pour Didier, il n'apparait pas dans les classements, pourtant il a finit sa course

Fait gaffe Didier y en a un qui va te dépasser . ;-)