le vcuh
le vcuh
Newsletter
17 janvier 2013

2 titres une 2ème place et une 3ème place aux championnats régionaux de Bruay labuissière

Dimanche dernier avait lieu les championats regionaux nord pas de calais de cyclocross Ufolep à Bruay la buissière

les températures proches des 0° n'ont pas refroidis nos halluinois qui ont une nouvelle fois brillés

Malgré le froid qui vient de s'installer, le circuit fut très très boueux et surtout collant

Ouverture avec les écoles de cyclisme

En poussin :

Arthur s'échappe d'entrée de jeu, il creusera au fil des tour pour s'imposer en solitaire.

Arthur Champion régional chez les poussins

En pupilles :

superbe course de mathéo, il tiendra la dragée haute au grand favori de la course, se permettant même de l'attaquer plusieurs fois, dans le dernier tour une nouvelle attaque aura raison de son adversaire et il pourra ainsi s'imposer de belle manière avec quelques secondes d'avance

Mathéo Champion régional chez les Pupilles

En 2ème partie de journée ce sont les séniors qui s'élancerons sur le circuit

En catégorie 30-39 ans : steve nous fait une superbe course toujours dans le top de la course, il finira la course à la seconde place et devient donc vice champion régional.

Steve Vice champion régional 30-39 ans

En fin de journée ce fut au tour des vétérans

Dans la catégorie 40-49 ans

Jerome avait l'ambition de la gagne, mais le terrain beaucoup trop boueux et surtout un braquet un peu gros n'ont pu lui permettre de s'exprimer pleinement il fera tout de même une très belle course à l'avant puisqu'il monte sur la 3ème marche du podium, Toff lui fut surtout victime de son matériel la boue collante se bloquant dès le premier tour dans son frein arrière (passage de cadre trop etroit), il fit toute la course avec le frein arrière bloqué et doit se contenter d'une 11ème place.

Jérome 3ème chez les 40-49 ans