Newsletter
26 août 2013

Résultats des courses du 25/08/2013

Cyclosportive la Laurent Desbiens

Matthieu à participer à la cyclosportive la laurent desbiens ce week end. il se classe 85ème sur un peloton de 404 classés - 25ème de sa catégorie

En Ufolep :

Les résultats des Séniors à Flines les mortagnes :

1ère Catégorie : Steve 9ème
2ème Catégorie : Christophe C 8ème
3ème Catégorie : Jacky 3ème (voir plus bas) et Stéphane 27

Photo : Flines les mortagnes Chez les 3ème catégories, Jacky termine 3ème après s'être glissé dans une belle échappée à quelques tours de l'arrivée. Un superbe podium qui nous fait bien plaisir.
1er podium pour jacky à Flines

Merci à Domie pour les résultats les photos bientôt par intermédiaire de Marie qui ne tardera pas à les publier

Chez les jeunes :
chez les 12/13 ans : Camille 6ème
Chez les 14/15 ans : Lukas 4ème
Chez les 16/17 ans : Charle 6ème
Photo : Quentin, malgré une chute à l'entrainement ce vendredi, prend la 2ème place de la course des 10/11 ans à Flines les mortagnes.
Quentin 2nd à Flines
En Belgique ligue Flamande WBV
Izegem Belgique, catégorie 10 ans. Baptiste remporte le contre la montre, termines 5ème des jeux d'adresse et malheureusement alors qu'il était bien placé pour la gagne il est prit dans une chute durant le dernier tour, il se relèvera sans gravité mais terminera loin des premier.
Photo
contre la montre Baptiste 1er en 2mn28ss
Izegem belgique catégorie 9 ans Arthur gagne le contre la montre en 2mn29sec, arrive 2ème à la course en ligne et 4ème du jeux d'adresse, il finit donc 3ème au classement général
Photo
Contre la montre Catégorie 9 ans arthur meilleur temps en 2mn29s malgré quelques pb techniques