le vcuh
Newsletter
27 septembre 2010

pecquencourt le 18/09

Le 18/09 à Pecquencourt se jouait la finale de Challenge du Challenge de l'Ostrevent Ufolep : petit parcours de 2kms500 , peu de relances, sans trop de difficultés. Peu de coureurs halluinois aussi car beaucoup font une trève avant la saison de cyclo-cross.

en benjamins : Lukas se classe 3ème et Valentin 5ème

en 1ere : impossible de faire quoi que ce soit tout est verrouillé soit par les équipiers de Lieu st Amand et Méricourt, soit par le manque de volonté des autres coureurs de faire l'effort et d'aller les chercher à se demander si finalement ils ne devraient pas faire du cyclo : ils rouleraient à leur rythme sans y aller pour la gagne; j'ai vu notre Lolo faire plusieurs fois l'effort et puis j'ai vu le dégout et la resignation sur son visage : il terminera néanmoins 13ème

en 2ème : première course de Thomas Beeuwsaert en 2ème catégorie Ufolep et il s'est accroché le bougre et termine à une honorable 22ème place.

en 3ème categorie : les 2 fidèles Jacky et Pascal, le premier s'accrochant au peloton jusqu'au dernier tour et qui est surpris par le 1er qui après plusieurs tentatives chute. Jacky terminera 46ème et Pascal sera classé 50ème.