Belle journée à Bantigny et Belle course comme le profil en atteste

216080_10150163870129391_823719390_6578811_784096_n

Du jaune dans le ciel et sur la route

en poussin Arthur monte sur la 3ème marche

en minimes Lukas et Valentin prennent la 13 et 14ème place mais suite à un quiproquo ils furent arretés dans leur élan du dernier tour qui a été annoncé comme étant l'arrivée, puis les 6 du groupe de chasse sont tout de même repartis mais l'envie n'y était plus c'est 6 là auraient du etre classés 11ème ex aequo.

En 3eme categorie un petit groupe d'Halluinois à leur tête Maximum qui a vite pris la poudre d'escampette avec le jeune de st André et le peloton ne les verra que de loin sans jamais les rejoindre tout le reste de la course, sur la dernière ligne droite Max fit la différence, dans le peloton de chasse en tampon Notre Vecchio qui termine 19, Pascal 32 et Olivier 37,Victorien étant allé au bout de ses forces lache ce peloton à 3 tours mais terminera au courage, Jacky ,longtemps resté dans ce groupe fut gené par une chute Jean pierre et son comparse de Biache en ont bien soufferts on espère qu'ils vont bien, il terminera avec Laurent doublés sur la ligne par un Max aux bras levés.

En 2ème Christophe et Toff ont participé activement à l'animation du peloton, mais aucune échappée ne reussit et c'est un sprint "massivement massif" qui determina l'arrivée; nos 2 coursiers terminant respectivement 14 et 17 tandis que Thomas et Franck payaient leurs efforts et furent classés 65 et 69.

En 1ere 4 coureurs prirent vite de l'avance les 2 coureurs de Lieu jerome et Frederic ayant jusqu'à 1'30 d'avance sur leurs 2 poursuivants de Méricourt qui eux allaient jusqu'à 40" d'avance sur le groupe de chasse duquel Jérôme faisait partie pour finir 10ème (j'ai compté 9) et le peloton que Lolo a essayé de maitriser en terminant 20ème.

Voici une première partie des photos car j ai malheureusement effacé les jeunes et le début de la course des 3 et 4.