le vcuh
Newsletter
10 octobre 2011

Ouverture de la saison cyclocross Ufolep à Rouvroy

Hier avait lieu l'ouverture de la saison cyclocross à Rouvroy et malgré le déluge qui est tombé les heures précédentes et même durant les courses, nos coureurs étaient présents avec des fortunes diverses.

Ouverture avec les écoles de cyclisme

en catégorie 8-9 ans Arthur commence bien sa saison en prenant la 2ème place de la course

Puis les séniors disputeront leur course sur un parcours agrandit, un peu technique avec de nombreuses relances et des petites buttes casses pattes, la météo changeant également les conditions de courses

En deuxième catégorie : départ canon de Jérome qui malgré le fait qu'il ne put reconnaître le parcours se place dans le groupe de tête dans les 5 premiers, malheureusement il fut victime d'une première crevaison et repartit après un changement de roue, puis il franchit l'arrivée à pied suite à une deuxième crevaison mais termine tout de même 11ème sur 22 classés.

En Troisième catégorie : Toff avait prévu un départ tranquille, revenant de blessures (5mois sans compétition), de ce fait il fut victime de l'embouteillage et des inévitables chutes que cela impose. 2 petites chutes sans gravité dans le premier tour mais qui font perdre du temps. repartit dans les dernières position à mi course il était presque revenu dans les 15 lorsqu'il fut victime d'un déjantage de boyau, il repartit après avoir changé de roue et termines lui aussi le dernier tour avec la roue arrière crevée. il se classe 22ème sur 42 classés.

Prochain rendez vous dimanche 16 à Orchies.